ALWAYS BELIEVE THAT SOMETHING WONDERFUL IS ABOUT TO HAPPEN.


  • 1
Показалось последние годы представление о модном весьма изменилось. Теперь нет особых требований к непременно дорогой одежде. Многие предпочитают самые простые вещи... но умудряются их подобрать со вкусом. Они явно будут оценены выше лишенных вкуса мажоров.
Аналогично и с обустройством жилья -- ремонтом. Кто-то делает цыганское барокко из мрамора. Кто-то делает из подручных материалов, хоть с голыми кирпичными стенами, но со вкусом. Осмеян будет именно первый.

Это зависит от людей. Немало тех кто с причмоокиванием будут обсуждать чей-то интерьер и одежду.

Вон неделю, не меньше, пол интернета обсуждала костюм Саакашвили и брюки Путина.

Edited at 2015-09-03 09:58 pm (UTC)

треники Путина все же обсуждали в связке с тем, что они не отечественного производства и дорогие по текущему курсу, особенно если увидеть, что обувь была российской

хотя, политиков пристально разглядывают, даже внимательнее, чем голливудских звезд

тем не менее... вся эта хипстер культура, например, что сейчас в моде, к дорогой одежде не привязана.

Только что вернулась из латвийской столицы, где потратить 800 евро на пальто или куртку при зарплате в 600- норма. Мне прям аж поплохело, мы люди простые, и покупая пальто за 300 евро при зарплате в 1000 раздумываем крепко- а не сходить ли в Манго за пальто за 100.

Интересная тема

В детстве меня ужасно одевали и я всегда комплексовала. Дочку люблю одевать красиво, но бешеные деньги не трачу, но в целом она всегда хорошо одета. И каково же было мое удивление когда девочка в садике сказала моей дочке что она как то там нетак одета, притом что та девочка была одета очень плохо! И моя стала просить какое то платье как у той девочки... В общем, меня это шокировало тогда, им по 5 лет было!

Я пару лет поносила коричневую школьную форму. Она мне почему-то до сих пор нравится(хотя лет...больше 20 не видела её)

У нас в школе особо не обращали внимания на одежду. Травили по каким-то непоняным причинам.

Меня почему-то (видимо как убогонькую) халиганы и хулиганки даже оберегали. Даже, когда я выглядела совсем как пугало(когда я была в 5 или 6 или 7 классе мама очередной раз побывала в Америке. И вот как-то пристрастилась к распродажам. Брала мне всё, что подешевле, не смотря на размер и цвет. Так я ходила в блузке за 25 центов(её гордость) и кофте непонятного размера: в плечах велика, вообще бесформенна, короткие рукава...явно видно, что мала...)

Брр! Пошла-ка я кофе пить, пока совсем не углубилась в те времена)

у меня в школе были большие проблемы из-за одежды - родители то ли не могли меня нормально одеть, то ли экономили. Думаю, из-за этого я довольно подозрительно отношусь к людям.

Спасибо, что подняли эту тему. Это есть, безусловно, и сейчас тоже. Взрослые в нашем кругу не страдают, а вот на ребенке (10 лет) уже вижу некоторые элементы. Причем это может касаться не только одежды, а всякого другого - гаджеты, игрушки, поездки. Как "лечить" пока не очень представляю, но и оставлять как есть тоже не хочется. Опять же беспокоюсь, что с самооценкой, если она будет выстраиваться на имуществе и деньгах родителей, т.е. будет дешевой и заемной. Говорить "важно, что умеешь, а не имеешь" довольно просто, вот вложить в чужую голову пока не удается

Спасибо за поднятую тему. Актуально для меня. Первоклассница у нас, однако.
А что делать, что бы ребёнок не участвовал в игре "загноби замарашку" и сам не словил комплекс неполноценности от сотика за три тыщи.

  • 1
?

Log in