ALWAYS BELIEVE THAT SOMETHING WONDERFUL IS ABOUT TO HAPPEN.

Previous Entry Share Next Entry
Прощальное
gutta_honey
Всем привет!

Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что читатели ждут от меня того, что я не могу им дать. И видят во мне совсем не того человека, которым я сейчас являюсь. В 2016 году будет уже 7 лет, как я живу в США, и я, естественно, изменилась. Тут другая реальность. Не лучше, не хуже, а просто другая, поэтому я не живу созвучно большинству моих читателей, на многие вещи смотрю под иным углом.

Последнее время я перестала сотрудничать со всеми русскоязычными изданиями, из-за упреков в плохом понимании нужд читателей. Мнение по каким-то вопросам стало довольно сложно высказывать, ибо люди тыкают мне, что я «не в теме». В какой-то момент я приняла то, что народ прав. Я не в теме.

Сначала я решила не катать истерик типа «злые вы, уйду я от вас», как делала раньше. Дала себе полгода паузы, чтобы быть уверенной в своем решении. Переделала все аккаунты в соцсетях, чтобы пожить в «большом городе, где тебя никто не знает». И утвердилась в своем решении, что делаю правильно. У меня появилось ощущение, что ЖЖ-гештальт завершился. Пора закрыть одну главу в своей жизни, и начать другую.
Блог остается открытым, но я не читаю корреспонденцию. Почтовый ящик изменен, сайт доживает оставшееся проплаченное время. Новых клиентов не беру, работаю только со старыми.

Всем удачи!

  • 1
Ну, понятно, что не тот.
Приходит новое поколение, озабоченное другими проблемами. Да и, конечно, ЖЖ стал центром манипуляции общественным сознанием. простите за паранойу, но "что вижу, то пою"

Очень жаль, что уходите, так и читать не кого будет..

  • 1
?

Log in