ALWAYS BELIEVE THAT SOMETHING WONDERFUL IS ABOUT TO HAPPEN.

Previous Entry Share Next Entry
Прощальное
gutta_honey
Всем привет!

Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что читатели ждут от меня того, что я не могу им дать. И видят во мне совсем не того человека, которым я сейчас являюсь. В 2016 году будет уже 7 лет, как я живу в США, и я, естественно, изменилась. Тут другая реальность. Не лучше, не хуже, а просто другая, поэтому я не живу созвучно большинству моих читателей, на многие вещи смотрю под иным углом.

Последнее время я перестала сотрудничать со всеми русскоязычными изданиями, из-за упреков в плохом понимании нужд читателей. Мнение по каким-то вопросам стало довольно сложно высказывать, ибо люди тыкают мне, что я «не в теме». В какой-то момент я приняла то, что народ прав. Я не в теме.

Сначала я решила не катать истерик типа «злые вы, уйду я от вас», как делала раньше. Дала себе полгода паузы, чтобы быть уверенной в своем решении. Переделала все аккаунты в соцсетях, чтобы пожить в «большом городе, где тебя никто не знает». И утвердилась в своем решении, что делаю правильно. У меня появилось ощущение, что ЖЖ-гештальт завершился. Пора закрыть одну главу в своей жизни, и начать другую.
Блог остается открытым, но я не читаю корреспонденцию. Почтовый ящик изменен, сайт доживает оставшееся проплаченное время. Новых клиентов не беру, работаю только со старыми.

Всем удачи!

  • 1
Мне просто нечего сказать в некоторых случаях. Мне какие-то проблемы просто кажутся высосанными из пальца, хотя я полностью понимаю, что для людей, которые это пишут, это совсем не так. Про работу мозга, я уже углубилась в такие дебри, что это реально мало кого может впечатлить, даже если написать очень и очень просто. Тем более в моей повседневной жизни всю эту информацию некуда приложить.

Edited at 2016-03-07 03:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in