gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

Я уже писала про увольнение  главного врача нашей больницы в начале этого месяца http://gutta-honey.livejournal.com/96301.html.  А вот ликующие работники нашей больницы прислали мне результаты проверки нашей больницы, из-за которой собственно он и был уволен. Весь документ приводить не буду. Меня лично очень впечатлил вот этот отрывок:
 

1.1.          Расходы на продукты питания на 2008 год Больницей рассчитаны в соответствии с нормами дневного рациона в сумме 43603,0 тыс. рублей, а утверждены – 25042,1 тыс. рублей. Невыполнение норм дневного рациона привело к тому, что пациенты недополучили питания в 2008 году на сумму 16526,6 тыс. рублей, в I квартале 2009 года – на сумму 3902,8 тыс. рублей – всего 20429,4 тыс. рублей.

Это то, что просто они списать не смогли. Граждане даже не грамма не скрывались и ни чего не делали перед плановой  проверкой, чтобы куда-то засунуть эти 20 млн рублей. А всего

По результатам контрольного мероприятия общая сумма установленных нарушений составила 29327,43 тыс. рублей, 
  Дядьку нашего уволили ну... просто за то, что не справился с управлением больницы. Никто не спросил, так где же  29 мульенов рублей с копейками. Бывает, дали порулить, а он не смог..... Ай-ай-ай. Не получилось. Но в следующий раз получится. 
    Ждите. Куда-то устраиваться будет на работу
Tags: пра лайф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments