gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:
  • Mood:
 Млин!  До чего же люблю свою работу..... Титанические усилия сводятся к нулю в течении каких-то нескольких минут. 
 в одной из больниц выявила пациентку с начальной формрй шизофрении. Начальная , но достаточно уже выраженная, то есть уже людям непосященным бросается в глаза.  2 недели  их с мамой окучивала, что нужно мол лечиться,  потому что будет хуже. Почти уговорила. Но сегодня звонит мама и говорит:
  - Вы знаете, я долго думала о наших с Вами разговорах. И вот, диагноз шизофрения мне не нравится. я смотрела в интернете по психиатрии. Там столько всяких диагнозов неплохих. Может мы другой выберем? Неужели у Вас ничего нет?
ЧЕРТ!!!!! Да как же она догадалась! Я буквально в пятницу отложила себе в стол 2 чудесных свежих упитанных диагноза. Так, знаете, там.... для знакомых... или продать эти два чудных экземпляра... а может  и себе оставить.... Чесслово, как в магазине -" а у вас с перламутровыми пуговицами нет?"
 Да давайте, будем лечить что нибудь другое, насморк например. Что же? Хорошее заболевание. Или может геморрой выберем? Очень модно ныне,  каждый второй носит. В общем выбирайте по каталогу....
  Все это конечно смешно. Но время то уходит. Пока мама думает о престиже, болезнь набирает обороты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments