gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

" Нетелефонный день"

Вот проблема! Сегодня хотела купить стационарный телефон, мой сломался. У меня вокруг жилища 3 точки где это можно сделать. Я вся такая серьезно настроенная  пошла по магазинам. в первом оказались в наличии только аппараты с двумя трубками.  Они мне без надобности, потому, что в моей микроквартире и одна то уже занимет место, а две вообще... Во  втором из 3 консультанток погруженных в обсуждения  планов на вечер я смогла дозваться только одну, но выяснилось, что можно было и не напрягаться. Процесс обсуждения телефонного аппарата не шел. Девушка уныло поглядывала на своих товарок, видимо боялась, что  ее исключат из  плана развлечений. Я гордо удалилась в 3-ий магазин. Там меня встретили, как родную. Вытащили все телефоны, в которые я ткнула пальцем. И я даже выбрала себе МОДЭЛЬ. Но у МОДЭЛИ выпадал аккомулятор из трубки. Я великодушно позволила поменять МОДЭЛЬ. Мне ее поменяли, но этот вариант вообще не работал. Че делать? Пошла домой. Наверное день "нетелефонный!. По другому не скажешь,  обычную вещь за весь день купить не смогла. Конечно, можно было вернуться и на вторую точку, но уже было неохота. Вот так можно единственный выходной потратить   
Subscribe

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments