gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

Про быдло.

С 16-летним сыном нашей знакомой случилась такая история. Сразу скажу, что парень, скажем Коля, серьезно болен с детства. У него заболевание крови из-за которого он частенько бывает на лечении в стационарах. Ну, и сам он по болезни не Геркулес, а гораздо скромнее по всем росто-весовым показателям. Семья у них простая и не относится к сильным мира сего. В общем по этим всем параметрам он не так чтобы сильно в школе популярен. Друзья у него есть, с общением все нормально... но просто вот к кшольной элите он никогда не относился и никогда от этого не страдал.
В начале сентября по хорошей погоде он со своими друзьями гулял в парке и встретил девчонок из паралелльного класса. У дам был фотоаппарат и все начали фотографироваться на память т.к. класс у них выпускной и все уже ощутили себя практиццки дембелями. Ну, вот чтобы черезх лет 20 посмотреть на фото ... и все такое. Никаких особых отношений между подростками не было, они просто знали друго-друга по школе. Ну, вот в фотографическом порыве ентот мальчик сфотографировался с одной школьной звездой, скажем Олей, которая так же была в компании девчонок. А спустя какое-то время Коля нашел их совместную фотографию в "одноглазнегах" с подписью что это, мол, мой новый парень, у нас все прекрасно и я по настоящему счастлива. Он был удивлен такими новостями в собственной личной жизни и вскоре от одноклассников узнал, что девочка-звезда поссорилась со своим бой-френдом и решила ему замстить, разместив фотку на сайте. Ну понятно, чтобы тот стал ревновать безумно и понял, какой он был козел. Бой-френд так же учился в той же школе,и как сообщали очевидцы был весьма разгневан тем, что какой-то там замухрышка встал рядом с его девушкой и еще посмел называть себя "ее парнем". По личным причинам, Коля так же не жаждал быть Олиным парнем. У него тоже была девочка и объясняться с ней из-за интернет-мести Оли ему не хотелось.
В связи с этим, коля звонит Оле и требует фотографию с сайта убрать. Оля ему отказывает на том основании, что Коля не понимает своего счастья, что он хотя бы вот так может оказать ся в лучах ее славы и красоты и, что он в принципе должен быть благодарен ей за то, что она вообще знает как его зовут. Далее следует дуржеская подростковая беседа в процессе которой Оля дает понять Коле, что он быдло, а Коля говорит Оле, что она даже еще хуже.
Вот казалось бы и конец истории, ну поговорили, пообзывались. Оля может не снимать фотку с сайта сколько ей влезет и плевать на протесты Коли. Но Оля оскорблена, как быдло могло так неуважительно к ней, звезде, отнестись. И вообще посметь выразить несогласие с ее буквально царским подарком, опубликованной на сайте совместной фотографией. И девочка решает проучить быдло. Для этого она мирится с бой-френдом и жалуется ему на зарвавшегося Колю, который, ее оскорбил. Бой-френд берет друга спортсмена, а Оля 2-х верных подружек и все вместе они идут учить Колю жизни. Добавлю для ясности, все в курсе про его болезнь и про то, что избиение может быть для него опасно. Оля вызывает Колю из дома для того, чтобы договориться по поводу фотки и там группа подростков его серьезно избивают.
Мать Коли подает в милицию, т.к. любой неудачный пинок соучеников мог ребнка убить. И тут начинается самое интересное. Самое интересное это реакция родителей нападающих.
Они возмущены. Знаете чем? Что быдло-семья посмела возмутиться тем, что их сына чуть не убили. Родители спортсмена с выпучеными глазами вопят, мол да вы что ох..и, ребенок подает прекрасные надежды в спорте, а вы на него в милицию, как вам вообще такое в голову могло прийти. я уж не знаю как, но всех остальных участников драки они сумели убедить, что спортсмен просто стоял на шухере, а избивал только Олин бой-френд ( у него был мотив ревности). Родители девочки Оли пришли к родителям Коли с требованием немедленно забрать заявление из милиции, сказать, что мальчик сам упал. И потом, коля получил по заслугам, так как он Олю обозвал по телефону. То что Оля его обзывала тоже, это было оправдано. Потому, что Оля она звезда, а Коля быдло и он этого заслуживает. Нет они даже не предлагали денег, как это водится в таких ситуациях, чтобы загладить вину дочери,или там на лечение, которое потребовалось коле после полученых травм. Они сказали, что если родители Коли заберут заявление, то ( прикиньте какая честь) родители Оли будут их считать друзьями семьи.
То что родители пытаются оградить своих детей от уголовной ответсвенности это в общем-то понятно. В 16 лет многих вещей они действительно могут не догонять. Но вот само отношение родителей... это вообще полный ПЦ. собственно я так понимаю, что именно из-за этого самого вопроса, "кто есть быдло и кто право имеет" и произошла вся эта история. Ну, сделала девочка глупость с фоткой, ну, поругались подростки по телефону. и на этом бы все и закончилось, в старые добрые времена. Но новомодная тенденция "учить быдло" чуть не привела к смерти одного и к тюрьме других. И родители Оли надо понимать ее решение одобряют, молодец мол дочь, так их... чтобы место свое знали.
Tags: страшилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →