gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

С 8-ым меня марта! :(

   Встала сегодня утром и думаю, вот 8 марта и никто-то меня с праздником не поздравит. Фреду я так и не смогла дохордчиво объяснить смысл праздников 23 февраля и 8 марта, а так же почему весь народ российский веселится и ликует в эти дни. Он меня так вежливо формально поздравляет, ну, типа, раз это для меня так важно, почему не сделать приятное, но вот... нет настроения мартовского, какого-то такого эмоционААААААльного, чтобы взбодриться. Ну, ладно это так, из разряда "вот хочу чего-то, сама не знаю чего".
   А между тем господь бог сидел, видимо, на снеговом облачке и решил мне показать кузькину мать, чтобы я с жиру не бесилась и воспринимала существующую реальность с радостью и благодарностью. Ышь, 8 марта захотелось... На те, 8 марта!
У меня зазвонил телефон. Лучше бы это был слон. Но это был не слон, а мой бывший, с которым мы давеча судились и который крутил мне мозги с выездом Лизы в течении 3-х лет gutta-honey.livejournal.com/123554.html.  gutta-honey.livejournal.com/126616.html Он мне так весьма серьезненько заявил, что у него к мне разговор и чтобы я брала ноги в руки и собиралась на встречу с ним. Грудной ребенок? Пилять, неужели я не могу ребенка на пару часов оставить, чтобы с ним встретится. У него же ко мне дело.
   Для справки сообщу, что с момента суда в 20-х числах октября он ни разу не появлялся на горизонте. 3 раза я получила алименты в сказочном размере от 300 до 500 рублей, и с декабря наша сладкая жизнь с Лизой на его кровные деньжищи закончилась. Т.к. я была весьма беременна в то время, то к приставам жаловаться не ездила, хотя адвокат меня предупредил, что за этим вопросом надо бдить. Это может сыграть против меня если он будет добиваться через суд восстановления отцовских прав. Я сейчас немного совободилась и планировала кляузничать после мартовских праздников, но оказалось, что судебные приставы сами взялись за дело и призвали мого бывшего к ответу, по что он денюжку не платит.И грозят ему уголовной ответственностью, благо там уже у них накопилось материала.
  Так вот, друг наш сердешный хочет решить вопрос этот. Как, не скажет мне по телефону, т.к. это не телефонный разговор. Надо встретится. Зачем? АаААААА.... я такая хитрааая.... свои-то проблемы решила, а его проблемы решать не хочу, не забочусь о его благосостоянии. Редиска я. Нет чтобы все забыть и еще денег ему высылать, да еще и звонить и спрашивать, не надо ли ему чего, я сижу себе дома и в ус не дую.
   Далее выслушала ряд его идей почему это так. Во-первых, я ему завидую, во-вторых я его ревную, в-третьих, я ему мщу. Если вы подумаете, что я ему мщу за то, что он мне нервы мотал с разрешением на выезд, то нет, вы не угадали. Я ему мщу, потому, что он жил с другими женщинами после того, как мы расстались. понятно у меня то никаких дел и не было после, только думать о том, с кем он там и что он там. А еще, родить Лизу был на самом деле коварный мой план чтобы его потом зверски преследовать и ломать ему жизнь.Но родительских прав я его лишила только из-за того, чтобы над ним поглумится.
Про ЛИзу даже формально не спросил. Единственно, что заявил в конце разговора, что надо было аборт меня заставить сделать, чтобы устранить это "орудие террора" превентивно.
   Знаете, кроме брезгливости ничего не вызывает. Больной на всю голову человек, который уверен, что жизнь всех знакомых людей ( а я ему фактически теперь просто знакомая)крутится вокруг него. с другой строны его невменяемость как-то вызывает опасения. Вдруг чего удумает. Я же для него террористка, а дочь орудие террора, сами занете, что террористов у нас мочат в отхожих местах. обострение весеннее. Платил бы свои 300 рублей до совершеннолетия спокойно. Я ж про его 100 тыщ долга по алиментам вообще не заикаюсь, все равно не отдаст. Нет, ему и этих денег жалко, чтобы я "не жировала". То что он их дочери платит вообще не рассматривается, это я эти деньги на пьянки-гулянки у него забираю.
   Короче, вот мне и 8 марта с пламенными поздравлениями. И эмоциональненько, и бодрит.
Tags: пра лайф, суд
Subscribe

  • Про незамутненность.

    У нас в здание, где мы снимаем квартиру, как раз перед Рождеством въехала семья.Не то, что это было событие. Тут кто въезжает, кто выезжает -…

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про незамутненность.

    У нас в здание, где мы снимаем квартиру, как раз перед Рождеством въехала семья.Не то, что это было событие. Тут кто въезжает, кто выезжает -…

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…