gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

Вопрос про Яндекс

  Чего-то все сейчас жалуются на Яндекс и всякие чудеса в ЖЖ. Вот dok_zlo dok-zlo.livejournal.com/540876.htmlнедавно писал, что у него массовый отфренд, в и вопрошал в массы в чем дело. Выяснилось ,что многие отфрендившиеся были сами удивлены тем, что отфрендились. Т.е. не сном не духом о своих действиях. Кто-то писал ( по моему ame_hitory?), что в рейтинге яндекса на самых ключевых позициях появились СМИ. И причем так не сказать, что очень известные широкому читателю.
   Так вот, и я решила тоже понаблюдать, за тем что происходит, может тоже какая засада обнаружится. Засада обнаружилась практически сразу и я за ней уже с недельку наблюдаю. Яндекс перестал считать ссылки на блог, и соответсвенно рейтинг блога стал падать. Я полезла в рейтинг из спортивного интереса и действительно увидела много новых действующих лиц. Я тут неподалеку нахожусь от "Последние материалы Тайги.инфо". Это что? Кстати это замечательное интернет-издание с 10 читателями опережает Гришковца на 8 позиций с его 35 тысячной с хорошим гаком аудиторией. Среди известных и уважаемых блоггеров на 116 позиций поднялось какое-то кадровое агенство менеджеров.
   Я сразу признаю, что я много чего не понимаю в колбасных обрезках рейтинге яндекса и не суть чтобы быть в самом начале списка. Я так уже пару дней наблюдаю за общей тенденцией и мне показалось, что вниз ползу не только я. Так скажите други, это весенняя параноя или общая тенденция?
Tags: amazing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →