gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Над РоссиеЮ небо синее, над ЕвропоЮ небо ж...поЮ

 Проводила я сегодня мужа из  Ульяновска в Москву, а там даже представления не имею, как он будет добираться до Америки. Он сам полон оптимиЗЬма и уверен, что к воскресенью, дню вылета, Люфтганза или Суис-аэрлайн должны как-то исхитриться. Вулкан может ведь и годы извергаться, а денежки-то капают.
 Вообще всем громаднючее спасибо, кто откликнулся на мою просьбу про "есличё". Слава богу ничего не случилось и мы резво так проскакали по столице со своими делами.  Сонька вела себя мужественно. Нервы ей отказали в двух местах -  в посольстве США и в аэропорту Внуково, откуда мы должны были вылететь в Ульяновск. В посольстве нас очень долго шмонали в достаточно душном помещении. Причиной того послужила очень удобная в путешествии по Москве с точки зрения моего супруга вещь - чемодан. Вообще может оно конечно это так, вещь удобная, но во-первых я чуть не приобрела тик, пока он занимался фристайлом  этого габаритного сундука на колесах между  понатыканными к каждой дыре автомобилями разной степени крутости между метро Баррикадная и Новинским бульваром. Я с ужасом ждала что он не впишется где-то между машинами и на всю округу раздастся визг сигнализации или хозяина передвижного средства. Но нет, все обошлось. Во вторых, вы бы видели глаза охранника в посольстве, когда он увидел наш багаЖЖЖЖ. Судя по жерлу рентгеновского аппарата для проверки всякой клади входящих в посольство, мы были первые с таким саквояжиком в этом заведении. Пока страж приходил в себя и копался в бутылочках, детских питаниях, пеленках и памперсах, Сонька начала преть и громко возмущаться несправедливостью жизни.
  Что же касательно Внуково, это адЪ. Опять же муж почему-то любит этот аэропорт, говорит, что он милый. Я ничего в аэропортах не понимаю. Мы там были 3,5 часа и от постоянных  сигналов, привлекающих внимание, и объявлений на двух языках у меня чуть не взорвался мозг. Причем я достаточно часто бывала в разных местах прибытия и отбытия транспорта, но так, чтобы все эти объявления шли без остановки практически и с такой громкостью, что сидя рядом  друг-другу надо кричать, это впервые в моей жизни. Более того по рядам ходила тетенька, которая утверждала, что у нее украли деньги а бессердечная авиакомпания Ютэйер не хочет везти ее в Краснодарский край. Так она под угрозой страшного суда требовала помочь ей Христа ради.
  В общем до Ульяновска долетели. Пепельное облако до нас еще не дошло, так что обошлось без особых приключений.
Tags: пра лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments