gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

По следам наших выступлений.

Вот некоторая обратная связь по поводу того, что я писала год назад о случае смерти в игре "Дозор" 22-летнего Кирилла.gutta-honey.livejournal.com/80159.html Со слов родителей, присутсвовавших на суде, осужденный не только вину не признал, но и выступил со своим заключительным словом. Он заявил, что это непорядочно с их стороны так поступать, подавать на него в суд. Он де такой талантливый и продвинутый и всю жизнь свою посвещал разработке игр, а тут такая черная неблагодарность от человечества. Арестом в зале суда был удивлен.
  www.rian.ru/society/20100507/231788314.html
  www.rg.ru/2010/05/07/reg-svolga/dozor-anons.html  

А еще я вчера встретила на удлице девушку с ДЦП, о которой писала тут gutta-honey.livejournal.com/143186.html. У нее родился мальчик и все прошло хорошо. Надеюсь им с сыном будут встречаться доброжелательные люди, которые не будут тыкать им имеют ли они право жить или нет
Subscribe

  • Объективная реальность?

    Что такое реальность? Вопрос философский. Что можно считать реальностью, а что выдумкой? Еще более философский вопрос. На сколько мне известно, на…

  • "Токсические" люди

    Очень часто люди жалуются, что они не могут найти себе друзей или партнера. Все вроде хорошо, и люди они хорошие, но вот не любят их. На самом деле,…

  • Про прокрастинацию с апдейтом.

    Как говорится, "по следам наших выступлений". Старая статья про прокрастинацию с небольшим апдейтом.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments