gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Сейчас буду немного ругаться.


 
  1. Ребята имейте совесть. Должна вам открыть секрет. Я пользуюсь тем же самым Интернетом, что и все остальные. Никакой отдельно взятой сети именно для меня. Если вам нужна информация и жалко тратить трафик ( или еще какие-нибудь проблемы, которые меня не тревожат), идите в библиотеку. А вообще, все люди взрослые и легко могут пошарить в Интернете путем набора в строке поиска ключевых слов. Это же можно сделать, если вас заинтересовала какая-то проблема.
  2. Да, многие новые статьи написаны на иностранном языке. Если вы языков не знаете, приобретите электронный переводчик, при помощи которого вполне можно понять, о чем речь.
  3. Да многие статьи в Интернете по узким проблемам платные. Но не вижу никакого повода, купленные мною статьи рассылать всем желающим.
  4. Если кто-то не доволен информацией, это ваше право и для меня нет в этом никакой проблемы. Но у меня нет никакого желания никому ничего доказывать по этому поводу. Если кому-то не нравится цифра 76 в количестве шизофренических генов, ничего по этому поводу не могу сделать. Я их не считала, и даже не знаю лично тех ребят, которые считали. Если кому-то приятнее считать что генов 75 или 77, или он всего один, ничего не имею против.  Вопросы кем установлено и когда, меня никогда сильно не увлекали, т.к. было достаточно самого факта. А на вопрос «ответят ли ученые за базар?», ничего к сожалению не могу сказать.
Subscribe

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments