gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:
  Есть у нас, у тысячнегов, такая проблема. Энное количество незамутненных граждан пишут в личку чтобы тысячнег принародно восхитился какой-нибудь фигней, которой незамутненный торгует и дал ссылочку на сайт где, собственно, за небольшие деньги фигню можно приобресть. Желание чисто с психологической точки зрения понять можно. Ну, почему бы и нет. Если написать тысяче тысячников, возможно один из них будет большим поклонником этой самой фигни, или просто он может быть человеком большой души и выполнять всякие народные заказы чисто так, волонтерски-благотворительно, или... я не знаю... ну может у тысячнега кризис жанра. Про нефть в Мексиканском заливе и про кровавое путинское правительство уже какбэ вопрос неожиданно исчерпался,  а нужен рейтинг , ну просто позарез. В общем, у тысячнега возможно тоже возникнут какие-то причины по которым он просто сядет и напишет про какой-нибудь продукт совершенно не навязчиво.

   Вот мне к примеру предлагали упомянуть завод комперссоров в своих постах в те времена, когда я в основном писала про  болезни. Ну вот просто незаметно вставить в текст "завод компрессоров".  Я, как говорится, долго думал. Нет, не над тем, писать ли про завод. Меня очень увлекла мысль как бы выглядел завод компрессоров в тексте, скажем про шизофрению. В какую категорию его записать? В экзотичский бред или галлюцинацию? Ну, скажем жил был энный больной ( уж ладно, тут придумать придется про больного, что не сделаешь для завода комперссоров) и был у него такой бред.... ну скажем что он директор компрессорного завода... Нет! Лучше король компрессоров. А чё? Это же шизофрения. Или нет! Лучше  думал он, что нашей планетой управляет гигантский компрессор. Нет уж. Возьмем масштабнее. Вселенной управляет компрессор и крутит галактики! Инфернальный компрессор!  Ага, а черные дыры, это тоже компрессоры на самом деле! а потом написать, что на самом деле то он был не больной, а самый что не наесть здоровый. И все про компрессоры вселенной, это чистая правда. И инопланетяне уже один компрессор установили в Мексиканском заливе и будет теперь нам всем большой ПЦ. И чтобы спасти себя, нужно каждому человеку иметь свой компрессор. Зачем? А затем, что скоро настанет великая битва компрессоров и выживут только те у кого компрессор был.  И вообще не иметь компрессор у себя? Это же фи.... Это же последний бренд и тренд!  Невозможно жить без компрессора, потому как компрессор  определяет бытие!
 
   Ну чё?  Хватайте карандаш-включайте принтер, щас я вам адресок дам, где можно купить компрессор!
 
 Кхм... но вообще-то я  не помню адреска и в гугль мне лезть лень, так что если кто впечатлился, может поискать самостоятельно. Я это все пишу так скажем, как затянувшееся предисловие к сегодняшнему письму. Некая йуная, а может уже давно не йуная фея ( кто их поймет этих фей сетевого маркетинга) делает мне предложение от которого никак нельзя отказаться. Нельзя отказаться, потому что в начале письма стоит сногсшибательный комплимент : "по оценкам ваших читателей и читательниц, вы являетесь образцом стиля и красоты современной женщины" Ах! Что вы... да не ужели! Я? Да что вы...то есть вы хотите сказать, что все мои читатели и читательницы собрались закупить  себе компрессоров восхитится моей стильностью и красотой и просто зашлись в восторге. БОЖЕМОЙ! может хоть узнают, что я таки женщина и бросят  обращаться ко мне "чувак", "братан" и "мужик".  Но дело не в этом. Просто, заметьте какая тонкая лесть! Ведь буквально так тонко все подмечено и там про стиль и красоту, что просто... ну очень естественно звучит в рамках психиатрического проекта. Ну прямо как  там и было! 

  Так вот, после того как разобрались за "ум, красоту и скромность" переходим к водным процедурам.  Да-да прямо к водным.  Предлагают  мне, красавице и иконе стиля ( ну чо там, раз уж 4 с гаком  тыс человек в единодушном порыве признали мою  ослепительную красоту) купить за свои деньги шампунь . И, так как продукт новый, буквально бросить себя на встречу опасности, так скажем, подставить голову под струю... прямо... не побоюсь этого слова... помыть этим неиспытанным шампунем голову. Вообще, зеленые ( это  в смысле экологи, а не  предыдущие жертвы шампуня) категорически против испытания   таких средств на животных. Говорят, шампуни приносят им невыразимые мучения ( и зеленым, и  животным). Ну... Вы  же знаете, что ни в одном государстве нет закона, который запрещает испытывать  шампуни на блоггерах. Ну, а на тысячнегах, сам бог велел. И не только шампуни, но и дуст,  воздействие радиации и вселенских компрессоров. Обещают,  что будет ну совсем офигительный, нигде ранее не наблюдаемый результат. Да! Ни одна фирма производящая шампуни и кондиционеры такое не могла придумать и сделать. Я вам щас расскажу! Тока тсссссссс! Это пока тайна, потому что продукт инновационный и все такое... другие фирмы могут тоже догадаться и сделать то же самое... ну, грубоговоря просто и нагло передерут... Итак... волосы... будут... ГЛАДКИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ. А! Правда неожиданно. Кто бы мог подумать, что такое возможно с волосами.
 
  А потом надо написать честный и откровенный рассказ о продукте. Ну, там я не знаю...как-то надо все это очень проникновенно написать. Скорее даже придется для усиления эффекта писать о процессе испытания продукта... ну чтобы тема сисег была раскрыта. 

  Я даже написала ответ, ради прикола, готова ли фирма оплатить мою нечеловеческую жертву.  Ибо  во-первых голова мне дорога, как память, а во-вторых впереди зима и наличие волос ( на есличё) мне совсем не  помешает.  Не разу не оставалась на зиму без волос, но мне видится, что с ними  будет комфортнее.  Нет... не ответили. Компания ищет героев, чтобы, так сказать, отдавать себя обществу потребителей шампуней безвозмездно. А я не такая. Меня мелочи волнуют. Но если  среди вас, о читатели, есть герои, адрес феи ( так и быть уж пропиарю)  тут
Tags: пра лайф, пра людей, ругательное
Subscribe

  • Про призвание

    Многие люди ищут свою страсть, свое самое настоящее дело, призвание. Нет у них чувства, что в их жизни происходит что-то важное и правильное, то, что…

  • Принятие

    Я часто с клиентами говорю про такую вещь, как принятие. Я об этом уже писала тут http://gutta-honey.livejournal.com/364419.html Это важно, потому…

  • "Откаты" ( не про политику)

    Нет, нет, не про политику. Про психологию. И, так скажем, что это не официальное, а жаргонное словечко. «Откат» означает ухудшение состояния по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про призвание

    Многие люди ищут свою страсть, свое самое настоящее дело, призвание. Нет у них чувства, что в их жизни происходит что-то важное и правильное, то, что…

  • Принятие

    Я часто с клиентами говорю про такую вещь, как принятие. Я об этом уже писала тут http://gutta-honey.livejournal.com/364419.html Это важно, потому…

  • "Откаты" ( не про политику)

    Нет, нет, не про политику. Про психологию. И, так скажем, что это не официальное, а жаргонное словечко. «Откат» означает ухудшение состояния по…