gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:
  Тут на днях совершенно случайно натолкнулась на интервью Волочковой о выходе из партии. Вот в 2003 году она вступила в это г, все эти годы довольно неплохо там персистировала и вдруг прямо на кануне своего «любилея» почувствовала какой-то запах и гневно удивилась в эфир. Ну ладно, Волочкова, это Волочкова, но все эти люди, которые писали « молодец Настя… раньше думал, что ты глупая баба, а теперь я вижу что был не прав». Вы что прямо думаете, она в серьез. Прямо так вот плюнет в лицо правящей партии в эфир, оденется в ватник и уедет в Сибирь? Я понимаю, очень хотелось разглядеть в этой выходке знаки пробуждении интеллегенции и надвигающегося бунта. Но это совсем не из этой оперы ( или балета).

Вообще, так думаю, что основная причина данного заявления была совсем не политической. На кануне своего юбилея она узнала, что существуют люди которые ее не любят, и которым она не нравится. А еще оказалось, что таких людей очень много. Возраст есть возраст и когда-то начинаешь понимать, что все больше и больше приходится прилагать усилий, чтобы выглядеть вечно молодой принцессой. Наступает время, когда хочется быть королевой. И даже больше скажу, что переход должен состояться, иначе … в общем это действительно повод для многих усомниться в божественности принцессы. Причем обвинять окружающих в неудачах тоже не всегда прокатывает. Это тоже уметь надо.

С карьерой, как утверждают понимающие в балете люди, не получилось. Нет, Волочкову знают почти все, но вовсе не за достижения в области балета, а за скандалы. Но мы то знаем, что это злобные завистники все устроили. Ставили препоны молодой и перспективной и т.п. Мэром Сочи быть не получилось. Опять, таки завистники и интриги-интриги. В желтой прессе стали писать, что де «жирная корова» и т.п. Это папарацци виноваты. Из-за кустов не умеют снимать! Не тот ракурс берут! В общем чем дальше, тем больше и чаще приходится придумывать причины по которым принцесса еще не королева. Напряжение растет…

Нужно что-то делать, показать что еще есть порох в пороховницах и многие другие вещи, которые могут общество удивить и восхитить. Самый безобидный и перспективный удар возможен по папарацци в кустах. Но так как чисто дать в глаз это не по-королевски и грубо, было решено побить их их же оружием. Предоставить снимки, которые «истинное искусство».

И что же оказалось? Оказалось, что папарации в общем-то не причем. А существуют люди, которых тело принцессы не повергло в эстетически шок и трепет. Ну что тут сказать? Много людей, много и мнений. Кому-то нравятся худые, кому-то толстые. А русский интернет устроен так, что те кому понравилось больше молчат, а вот негативное ИМХО народ у нас радостно выливает в ноосферу. И многие писали, что папарацци в кустах в общем-то снимали очень качественно, потому, что на самом деле все гораздо хуже. Для истеро-нарциссической личности это, я вам скажу, сокрушительный удар по всем возможным защитам. Поэтому напряжение критически растет.

Дальше больше. После фотосессии только ленивый не пнул Волочкову. Очень мало кто сказал, что «это было божественно». Собчак дважды проехалась по больному месту. За схватками дам с удовольствием наблюдали массы. Ксюшу, конечно тоже в основном не любят, но ее манера разделать собеседника под орех, обществу российскому в большей массе очень импонирует. Опять симпатии были не на стороне Волочковой.

У Малахова тоже получилось не очень по праздничному…

И заметьте, что ЕР… эта самая ЕР за все эти разы бездействовала. Конкурент на пост мэра Сочи не покоится на дне Черного моря с камнем на шее, блоггеры поносившие красоту принцессы не висят на столбах вдоль Рублевки, а Собчак не стучит кайлом в урановом руднике. На хрен такая партия нужна? Ведь это не Волочкова вступила в партию, а партия присоеденилась к Волочковой. И что? Это партия г… Да и вовсе не потому, что она «кровавый путинский режим», а потому, что она не оправдала доверия нарциссической личности.

И в приливе отчаяния Настя решила ее нарциссически наказать. Она в эфире сказала, что ЕР не любит и не хочет больше видеть рядом со своей особой. И даже она хотела сделать ЕР очень больно. Ну чтобы ЕР помучилась… Она сказала, что любит больше Ходорковского и его маму. И знаете… произошло ужасное. Путин не приполз на коленях вымаливать прощения и машин с извинительными дарами от Медеведева не поступало. И вообще даже никто не сокрушался, так полагаю даже сказали: « Хочет выйти? Ну пусть пи…ет на все 4 стороны».

Интернет конечно восхитился. Люди признались в любви. Это было приятно, но вот … но вот от восхищенного Вани Пупкина из Саратова ничего в жизни Волочковой не зависит. А от ЕР зависит очень многое. Можно говорить в адрес правящей партии разные гадости, но надо при этом и быть готовым, что за базар придется ответить. В интернете посочувствуют, но это до первой новой сенсации. Завтра будут «оторванные детские ручки» , «ЮЮ» или больной котенок, задавленный машиной ППС. И весь ЖЖ с таким же жаром бросится защищать справедливость в другом направлении. Через пару лет вообще будут спрашивать: « волочкова? Кто такая?» А вот у ЕР память гораздо лучше. Ну что сказать? Не любите за это ЕР? Развивайте свою память.

Ну ...вот я так думаю... Волочковой видимо кто-то доходчиво разъяснил перспективы здоровой памяти ЕР. А теперь представьте угрозу, которая встала перед нарциссической личностью. Ее не только не будут любить, но и вообще не будут знать, кто она такая. А еще можно ведь и занять место рядом с Ходорковским. Но тут большая разница. Это может для кого-то и почетно, если ты действительно разделяешь взгляды. А когда просто так… это обидно. Это крах. Что делать? Ну не скажешь же , что принцесса… погорячилась. Это равнозначно признать ужасное, что принцессы какают. Как вы могли подумать, что это может быть. Принцессы могут быть в г…, но происхождение этого продукта всегда инородно! Т.е к принцессам не может иметь отношения. Например, под принцесс могут г… подкладывать злоумышленники – засранцы. Мало понятно, зачем это злоумышленникам надо… видимо такова их природа и врожденный инстинкт. Ох уж принцессы от них натерпелись! Найдут злоумышленники какое-нить г… и давай под принцесс подкладывать. Ну, вы понимаете, что это возмутительно. Теперь самое главное, чтобы ЕР сделала вид, что поверило в версию происхождения этого г… и сделала вид, что не услышала о своей роли засранцев-злоумышленников в судьбе Волочковой.

В общем, это я к тому, что в этой истории политика звучит случайным образом. Так просто притянуло случайно в силу личностных перепетий героини скандала. Нет тут никакой идейной подоплеки и никакого личностного прозрения. Есть желание нарциссической личности получить некие бонусы и ее реакции на облом. Причем реакции явно чрезмерные и необдуманные, а следовательно сильно снижающие адаптационные возможности. С другой стороны… у нас часто вся российская политика строится на таких личностных кризисах, которые неожиданно попадают в кон настроению населения. Может в этом и секрет все «успешности» российской политической жизни.<\lj-cut>
Subscribe

  • Трипофобия-2

    Вот предупреждала же, что лотос может быть неполезен! Уже человека 4 пишут:"дайте мне развидеть это". Мне опять написала та самая дама, с истории…

  • Трипофобия

    Около полугода назад мне писала одна женщина о своих проблемах. В том числе она упомянула один инцидент. Однажды дама просматривала картинки в…

  • Социофобия vs Избегающее Расстройство Личности

    После статьи про социофобию половина ЖЖ ее диагностировала у себя и у других и стала «что-то с этим делать». Что именно, каждый решал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Трипофобия-2

    Вот предупреждала же, что лотос может быть неполезен! Уже человека 4 пишут:"дайте мне развидеть это". Мне опять написала та самая дама, с истории…

  • Трипофобия

    Около полугода назад мне писала одна женщина о своих проблемах. В том числе она упомянула один инцидент. Однажды дама просматривала картинки в…

  • Социофобия vs Избегающее Расстройство Личности

    После статьи про социофобию половина ЖЖ ее диагностировала у себя и у других и стала «что-то с этим делать». Что именно, каждый решал…