gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Разъяснительное.

  Тут я обнаружила неожиданное следующее явление  в виде пользователя aquareus , который комментирует сейчас  все доступные посты для него с ссылкой на меня. 

 Разъясняю суть явления.

2 года назад дяденько очень был сердит на меня за то, что я высказала мнение, отличное от его. А именно мы не сошлись  в  оценке состояния медицины на момент лета 2009 года. Дяденько после этого лил грязь недели две в дневнике в мой адрес, ну да ладно, какбэ дело житейское. Чего в сети не бывает, может он не привык в быту, чтобы с ним не соглашались или за живое задело. я его запомнила, к примеру. потому что обзывался он от всей души. Не знаю, может он эти посты стер, потому что вел он себя... кабэ помягче сказать...
 
  И вот у него то ли обострение, то ли чего. То ли я опять высказалась  вне его видении мира... Ну 2 года прошло после нашего общения! Вот опять.  Маньяк сетевой ( ну создается впечатление)...
 
Так что  вот пиарю дяденьку,  кто он и что там видимо в профайле должно быть указано, его творчество тоже должно находиться по тому же адресу.  Чё ему надо, не знаю. Надеюсь, что его отпустит скоро.
 
 
 
Tags: о как!
Subscribe

  • Про справедливость

    Есть в нашем мире такая «базовая несправедливость». То есть в жизни идет все не совсем так, как нам кажется правильным. Shit happen, в жизни каждого,…

  • (no subject)

    Посмотрела я вчера последнюю передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым». В части про Тангейзер испытала чувство глубокого отвращения от обсуждения. И…

  • (no subject)

    Вот скажите, а кто подает нищим и посылает переводы нуждающимся? Есть люди, которые всегда отказываются это делать и есть те, кто всегда готов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments