gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:
Сейчас прочитала пост Катоги по поводу стенаний одной широко известной в очень узких кругах российской поп-звезды. Звезда летела в самолете и ей мешали дети на заднем сиденье. Там в комментах конечно полный кворум лиц предлагающих расстрелять либо чайлдфри, либо всех детей. В конце концов, кто полезней для страны люди еще пока не пришли к общему мнению.

Я хочу сказать, что тут совсем дело не в детях Я знаю совершенно вменяемых чайлдфри и многодетных мам, которые не навязывает свой выбор в жизни окружающим. Они живут сами, как решили и не считают, что остальные должны иметь такую же жизнь или не иметь жизнь вообще. Дело в людях .Среди детных и бездетных просто есть такие товарищи, которые имеют определенные убеждения о себе. Они полагают, будто все проявления их жизни настолько прекрасны, что все окружающие, кто не падает ниц перед их солнцеподобным ликом, должны быть немедленно расстреляны. Ну, а те уж кто наводит помехи на их существование… их прямо в топку… желательно атомного реактора… расщепить на атомы или даже лептоны и рассеять по дальнему космосу. Эти граждане могут иметь детей или не иметь их принципиально, но у них общий склад психики. Они могут свои требования излагать логично или в форме площадной брани, все равно одна малина. Это люди, которые не ставят окружающих ни в грош.

Тревожно не от того, что люди вокруг не любят детей. В России последнее время людей не любят. Более того, всегда хотят кого-то уничтожить или ограничить в правах, буд-то после этого сразу наступит всенародное счастье. И заметьте это идеи не кровавой гэбни или Медвепута, а рядовых граждан. Что там говорить о певце М. Гребенщикове, который точно уж считает, что он не тварь дрожащая в салоне эконом-класса Аэрофлота. У нас вообще становится вполне полноправным трендом требовать освободить планету от тех, кто вам как-то не нравится. Инвалидов на колясках не пускать в клубы – они вызывают негативные ассоциации у «нормальных», детей держать во время перелета в клетях в брюхе в самолета, неудавшихся поп-певцов сразу отправлять на рудники урановые. Ну фигли! Мешают удавшимся, публику разбивают. А на рудниках будут только в пользу родине, и мешать никому не станут.

Я довольно много путешествую и с детьми и без. 2 часа в самолете с громко разговаривающим ребенком? Смешно. 9 часов ночного перелета рядом с храпящим шведом. Давайте шведов запретим! И еще лиц после 60 лет в общественном транспорте! Им надо место уступать. А я один раз ехала в поезде после ночного перелета с храпящим шведом с истерической бабулькой, которая боялась спать без света. Это вообще была жесть.

Еще что …Запретим сотовые телефоны. Я не хочу знать о интимной жизни «кис» и «зай». Запретим пиво и спиртное. Мне неприятно, когда на меня дышат перегаром. Запретим всех композиторов кроме Вивальди. Вы что хотите сказать, что вам нравится кто-то еще? И вас запретим. Будете настаивать на Чайковском, расстреляем. Одежду носить только умеренных тонов. Женщинам весом более 70 килограмм запретить появляться на улицах. Некоторых «высокодуховных дам» их внешний вид напрягает. ДА! И всех, кто имеет целлюлит немедленно приговорить к пожизненному ношению паранжи. Да, и лицо тоже закрывать, потому, что целлюлит отсвечивает.

И давайте вообще разойдемся по гетто, где будут только такие как мы. С нужным количесвтом детей, пристрастий, взглядов на жизнь. Если невозможно терпеть рядом с собой тех, кто отличается - гетто это самое то. Гетто «овуляшек» будет восхищаться естественными отправлениями своих и чужих детей, гетто « чайлдфри» отсутствием оных. Будет и гетто неудавшихся поп-певцов, где у каждого будет индивидуальное откидывающееся самолетное кресло эконом-класса и допуск на ю-тьюб, где можно будет рассказать о своем величии. Каждое гетто купит себе самолет, поезд, построит гостиницу у моря. Можно и море индивидуальное для себя выкопать. Вдруг там, на том берегу за горизонтом купаются неправильные люди. Дальше больше… придется как-то и вселенную расчерчивать. Но это дело будущего, мы там еще потом все продумаем.

Так что тут, я считаю проблем общей нетерпимости и ксенофобии. Где в группу « ксено» попадают все кто не я.
Tags: пра лайф, пра людей
Subscribe

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…