gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:
 
Вот сегодня прочитала статью Натальи Радуловой http://www.vz.ru/columns/2008/7/11/185805.html. Согласна на все 100%. В общем-то и Тема Лебедев правильно сказал «Катя-дура», как это не прискорбно. Глупо, пошло и как то неудобно, за нее. Моя одна знакомая назвала передачу битвой гламура и интеллектуальной элиты.  При этом последняя показала себя не с интеллектуальной стороны. Более того, все дальнейшее поведение Кати показывала, что она не только ничем не превосходит Собчак в «этическом плане и сточки зрения воспитания», но и где-то приотстает. Гордон явно себя переоценила. По-моему Собчак за всю ее жизнь столько людей выразили свое «фу», что смутится от «интеллектуальных выпадов» Кати она вряд ли бы смогла. В передачи никто никого не победил, просто Катя после эфира, сама себя высекла, как унтер-офицерская вдова всеми этими комментариями. Если бы с ее стороны было меньше самолюбования, претензий на уникальность, все сложилось бы по-другому. Конечно, Катя извлекла из этого фиаско определенную пользу для себя. Но хотелось бы чтобы она не стала определенным «психотипом» интеллектуальной женщины – закомплексованной, истеричной, претенциозной, неумеющей себя вести и временами неадекватной.
Subscribe

  • Про справедливость

    Есть в нашем мире такая «базовая несправедливость». То есть в жизни идет все не совсем так, как нам кажется правильным. Shit happen, в жизни каждого,…

  • (no subject)

    Посмотрела я вчера последнюю передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым». В части про Тангейзер испытала чувство глубокого отвращения от обсуждения. И…

  • (no subject)

    Вот скажите, а кто подает нищим и посылает переводы нуждающимся? Есть люди, которые всегда отказываются это делать и есть те, кто всегда готов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments