gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

Вот опять сегодня Радулову прочитала http://radulova.livejournal.com/1092889.html . Мда  Ганнушкин писал об этом, как об истерическом характере   

http://www.psychology.ru/library/00015.shtml . В описании легко можно  узнать, как и Гордон, так и Собчак. Печально, что таких персонажей в нашей общественной жизни пруд пруди. Вот и вспомнишь теперь застойные времена, когда на пути потока этого ….стояли  очистные сооружения. Все понятно, что свобода слова и всякая остальная свобода, но когда на тебя с ТВ, радио, журналов и т.п. льется вся эта патология, это уже не дело. Молодец Радулова, что обращает наше внимание на это убожество нравов и суждений. Собчак ведь нас ничем не удивила, по сути. Мы все ее такую и знали. Она  и не пытается быть другой. Катя  же придумала себе своеобразный имидж, который назвала «интеллектуальный секс-символ».  Я, четно говоря, не поняла, что это значит, но видимо это то словоблудие, которое вызывает у мужиков эякуляцию в ресторане, в ожидании фуа-гра.

  В общем, отвратительно это все
Subscribe

  • Про призвание

    Многие люди ищут свою страсть, свое самое настоящее дело, призвание. Нет у них чувства, что в их жизни происходит что-то важное и правильное, то, что…

  • Принятие

    Я часто с клиентами говорю про такую вещь, как принятие. Я об этом уже писала тут http://gutta-honey.livejournal.com/364419.html Это важно, потому…

  • "Откаты" ( не про политику)

    Нет, нет, не про политику. Про психологию. И, так скажем, что это не официальное, а жаргонное словечко. «Откат» означает ухудшение состояния по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments