gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:
 Вы знаете, если бы Соколовой с ее БДСМ картинками  не существовало бы в природе, то ее нужно было бы обязательно придумать. Это просто какой-то нескончаемый поток  граждан, которые  свои переживания как-то смогли привязать  и  вылить наружу. Это, между прочим, при нынешнем табуированном отношении к теме особых  сексуальных отношений… Ну да, вы сейчас скажите, что вон где только об этом не говорят. А вот допустим, какой-то человек, который считает себя «порядоШным» может в компании друзей упомянуть, что он бы вот не прочь заняться однополым сексом, ну и там чего-нить еще для пикантности?  Ну если он в своем уме, то божеупаси. Это ж не то что побьют, убить могут! Так что если у кого-то  такие тенденции есть, то это очень глубоко закопано,  и место захоронения засажено зелеными насаждениями, чтоб никто не догадался.
 
 И тут Соколова с фаллическми хвостами, какбэ дала зеленый свет своим существованием на разговоры об ЭТОМ.  Ну, опять же, никто не признался в желании чего-то запретного, но фантазии поперли у кого куда. Я извините местами просто до слез смеялась, как люди на полном серьезе с экспертными намерениями подробностях высказывали  идеи типа: « Ну понятно, что она испытывает удовольствие от…» далее шли перечисления совершенно не относящихся к макаровскому делу сексуальных «изысков», которые вообще не понятно откуда они брали, и якобы относящихся к жизни лесбиянок. Как им стало понятно, откуда? Соколова им в этом призналась? Или сами пробовали? Ну да бог с ними, народ облегчил свое бессознательное, главное, что всем хорошо было.
 
  И вот уж с того памятного срача по поводу БДСМ и психологии, дай бог пара недель точно прошла (Это ж пол века в ЖЖ) Киссокласники и маянеза нах уже написали  пицсот постов и народ перекинулся поднимать свою самооценку, обсуждая дурные вкусы  неизвестных девушек. Навальный опять же не покладая клавиатуры  борется с коррупцией, Белоника творит кулинарные чудеса, Фицморген не переставая пророчит какие-то события.  Тут сегодня в 3 часа ночи по Москве всплывает какой-то дяденько, у которого что-то торкнуло по поводу Соколовской темы. И у него родилось очень элегантное объяснение, почему Соколова решила отправить в тюрьму Макарова. Щас я вам поведаю этот образчик чистого мышления. Чисто по шагам. Чтобы насладиться ходом мысли. Использую терминологию автора.
1. Однажды к дяденьке пристал в метро «гомик» и дяденька сказал ему , что «гомиков» ненавидит.
 
2. Узнав о том, что дяденька ненавидит «гомиков», «гомик» обрадовался и стал дяденьку уговаривать на оральный секс.
 
3. Дяденьке стало противно и он сделал вывод, что если бы  « гомики» домогались целую неделю подряд, то он бы «гомиков» еще больше ненавидел.
 
4.Еще он пришел к мысли, что «лесби» тоже домогаются «гомики» и они по этому ненавидят всех мужчин.
 
  1. У Соколовой, как у «лесби»  с БДСМ возникла потребность наказать Макарова ( видимо за всех гомиков в ее жизни, которые приставали к ней в метро)
 Я сказала дяденьки, что из всего этого головокружительного кульбита логики, ему доподлинно известно, что к нему кто-то приставал в метро. Был ли это «гомик» или кто-то решил приколоться над одиноким дяденько, тоже не  известно, но даже допустим что это был гомосексуально настроенный тип. Откуда эти фантазии, чтобы он делал если бы  до него сексуально домогались неделю подряд? И вот эти оргии с «гомиками» преследующими лесбиянок по ночным коридорам метро,  и «садолесби» ( термин автора)  томящиеся от желания  наказать подлых гомиков, распознав в рисунках случайных мужчин фаллические хвосты?   Этот человек притыкает Соколовой, что она увидела «членоподобный хвост», а вот он поглядел на ее фотку в интернете, и какую теорию сваял!  Надо его срочно трудоустроить в правильную  психологическую контору, которая разоблачает педофилов на написание заключений для суда и прокуратуры. Зал суда будет рыдать после оглашения текста документа.
 
 Ну и конечно, в конце каждого философского труда, должна быть морально-этиццкая часть. Вот просто даже скопирую
 
\\\садолесби, оценивающая сексуальность ребёнка, да ещё девочки - это сомнительно. Так же как априори сомнительны будут оценки веганом пользы рациона пищи. Также как сомнительны будут архитектурные заключения клаустрофоба.\\\
 
Да-да, товарищи! Садолесби –веган – клаустрофоб негодные для работы люди. Веган  это практически невменяемый человек в глазах этого достойного гражданина.  Если вдруг веган повар, его тоже нужно уволить с работы и выдать ему инвалидность. Да, а вы как хотели? Если человек по психическому заболеванию теряет навыки работы, ему определяют инвалидность. Так же и архитектора, который вдруг приобрел клаустрофобию, надо уволить.   Милиционеров  и прокурорских нанимать только после отсидки,  дерматовенерологов не принимать на работу, пока не принесут справку о перенесенном сифилисе, в спасатели на пляже брать только утопленников.
 
Вообще дяденько очень сожалел, что журнал закрытый, хотелось ему поговорить о наболевшем с народом.  Ну я уж его адрес давать не буду… и так уж человек не спит видать ночью, мается думы всякие  про прАтивных мальчиков в метро в голову лезут…
 
 
 
Tags: пра лайф, пра людей
Subscribe

  • (no subject)

    В минувшие выходные был последний день ежегодного фестиваля Artprize в Гранд Рапидз. Так как до него всего минут 40 от нас, мы поехали приобщиться к…

  • Как случился Гитлер?

    Гитлер несомненно олицетворяет в умах миллионов зло в чистом виде. Это не только исторический персонаж, но и имя нарицательное для определения…

  • Эксклюзивчик.

    Никто себя оригинально и эксклюзивно не желает украсить? Есть этакие знаковые вещи, которые сразу показывают, что вы человек "со смыслом".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    В минувшие выходные был последний день ежегодного фестиваля Artprize в Гранд Рапидз. Так как до него всего минут 40 от нас, мы поехали приобщиться к…

  • Как случился Гитлер?

    Гитлер несомненно олицетворяет в умах миллионов зло в чистом виде. Это не только исторический персонаж, но и имя нарицательное для определения…

  • Эксклюзивчик.

    Никто себя оригинально и эксклюзивно не желает украсить? Есть этакие знаковые вещи, которые сразу показывают, что вы человек "со смыслом".…