gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

УЖОС


 У меня что-то период какой-то странный наступил.

 Сегодня возвращаюсь домой с двумя авоськами и ребенком. Прохожу мимо соседок на улице, они как то странно замолкают и смотрят в след. Я думаю, плохо, наверное, выгляжу после работы и волочения груза с ребенком  по пересеченной местности.

 Выхожу на своем этаже, а в двери уже соседкина голова торчит. «Знаешь», говорит- «а к тебе тут прокуратура приходила.  Ну, не к тебе, а про тебя спрашивала. С кем живешь, с кем общаешься, кто к тебе приходит. А я что? Я так и сказала. С работы домой, дома с ребенком. Приходят родители. А они еще и баб опросили во дворе, кто что о тебе знает. Так вот у нас половина решили, что тебя какой-нибудь псих убил, а другая что ты вовсе не врачом работаешь, а там наркотиками или оружием торгуешь. Во, дуры, правда?»

 Я в шоке, ребята… Это что за клоуны были? Я единственное за собой преступление помню, это неуплата за газ за 3 месяца. Да и чтобы то ни было, что за тайный сбор информации, в результате которого весь микрорайон думает что я наркобарон.  Скоро наркоманы за дозой по ночам стучаться станут.

 УЖОС.

Tags: страшилки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments