gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Прометей ( продолжение)

 ( Продолжение от http://gutta-honey.livejournal.com/30492.html  )
А приустал наш Прометей, поистрепался.... Народ решил его измором взять. Чем от него бегать лучше бегать за ним.
  " Ага!  Что тут у Вас ? Огонь? А еще есть? А погорячей? Как нет? Так какже теперь? Нет без огня работать не могем, свечку зажечь нечем. Как пока лампочку включить? ВЫ СКАЗАЛИ ЛАМПОЧКУ???? Как можно, мы только вчера научились делать факел и потом провода и абажуры пошли на розжиг при изучении костра, так что до нового изобретения Вами металлургии про провода, а тем более лампочки  даже речи быть не может!!!!"
  Тут и санэпидстанция подтянулась. Брезгливо тыкая пальцем в огонь сросила: " А что это у Вас тут? Огонь что ли? Что то слабо верится.... Где берете? Есть ли на огонь сертификат? Как  обрабатываете угли и золу? В каком растворе замачиваете огарки свечей и факелов? Где журнал учета расхода огня на площадь помещения?"
  Столкнувшись с реальностью жуки -убийцы в голове начали болеть и дохнуть, некоторые мутируют обратно в обычных тараканов....
   В общем выдохся Прометей, даже до печени дело не дошло

Tags: пра лайф
Subscribe

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments