gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:
  У Радуловой в одном из постов на сегодня описаны различные признаки "изменяющего мужа". Я  от души похихикала, потому что все это верно.  Все мы во власти  стереотипов, которые кажутся нам правильными и дающими 100% гарантии, что защитят нас от проблем и разочарований. Дадут нам шанс на новую жизнь. совсем недавно , мы с женской половиной коллектива обсуждали  тему, как женатые мужчины заводят романы и что говорят потенциальным любовницам ( не так дамам на раз, а  стеми, с которыми они хотят провести какую-то часть жизни). Ессесно,  развод в их планы не входит, просто хочется чего-то романтического и волнующего для себя. При этом о судьбе своей любовницы они не думают ни капли и в течении многих лет могут  ей" крутить мозги".  
  А разговор наш был вызван тем, что мы были невольными свидетелями такого "съема" со стороны нашего молодого коллеги. Пара слов о нем. Звать его Дима. Жизнь его сложилась не лучшим для него образом, точнее, в ее ходе он был разочарован. Он, как ныне модно, решил жениться на деньгах. Сам он  очень ничего на внешность, но видимо бог так увлекся его внешностью, что материал на  содержимое черепной коробки был в лимите. Жениться то, он женился, но тесть,  известный  местный бизнесмен, поступил с ним изощренно жестоко. Вместо того, чтобы просто давать деньги на  жизнь, он предложил  некую крупную сумму на  то, чтобы Дима развивал бизнесс. Растерявшись, Дима нечаянно пропил деньги, за что получил от тестя "вечный респект". Жена его, первое время пыталась слепить  из того что было, что-то с чем можно жить,  но было все безрезультатно. По этой причине, она объявила себя главой семьи  и обозначила правила жизни для Дмитрия.  Дима же свой мужской протест против такого насиля над личностью выражал регулярными запоями -- с работы выходил по синусоиде с закинутым галстуком  за плечо.
  И вот, едем мы домой в общественном транспорте, а на переднем сиденье сидит Дима с новой медсестрой, недавно принятой  на работу. Так как он нас не видит, он достаточно живо и на весь транспорт рассказывает ей о себе. Рассказ стандартен  до слез. Смешно было не то, что он пытался очаровать медсестру, а то, что все что он изрекал, было  до такой степени банальным, что каждое следующее слово мы могли говорить с ним хором. Мы похихикали, а на следующий день  обсудили это. Выяснилось, что  практически все имели опыт  некого такого общения. Вот вывели  такую программу   мужского обольшения:
Часть первая. Восхваление себя с обязательным указанием высоких моралных качеств и увлечение искусством и поэзией. 
Часть вторая. Унижение жены. Самый мягкий вариан из уст мужчины я слышала, что жена больна, и он как честный человек не может ее бросить ( далее вновь переходит на пункт 1) . Чем именно больна жена? скорее всего это какое-то гинекологическое заболевание, не позволяющее жить половой жизнью ( " а я мужчина с высокой сексуальностью" далее смотри  часть 1).
Часть третья.  Предложения. Где, когда и как  и при каких условиях. при этом, поседнее время мужчина нахвалив себя и видимо реально поверив в это, предлагает женщине самой подсуетится с решением этих вопросов.
  Вот так!  Все достаточно банально и скучно. Просттой стереотип. а то что им пользуются, говорит не о тупости мужиков, а о том, что то работает. Как и в статье Радуловой, Михайловна, сама себя убедила, что ничего такого в поведении мужа нет, так и многие женщины клюют на эту обязательную программу, и называют это  "внезапно вспыхнувшей любовью".
Subscribe

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment