gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

 Завтра будет неделя, как я пыталась наладить интернет у себя дома. Раньше особых проблем у меня не было. Работал он себе и работал и  вдруг перестал. Чё такое? В четверг  я решила подождать, потому, что у провайдера вечно что-то ломается или горит. в пятницу я решила поинтересоваться в чем дело и выяснилось, что проблемы где-то у меня. Но я еще не знала что это действительно ПРОБЛЕМЫ. Оказалось, что этими продлемами занимается 3 различных службы. 1 -ая чинит провода до телефонной розетки, 2-ая от розетки до модема, 3-ья модем. Вариант "специалист по всем трем частям" у провайдера отсутствовал. с модемом было проще,  я легко убедилась, что он исправен, но вот  с проводами.... тут да!!! Сразу скажу, что обе службы бодро мне сообщили, что выполняют проверку, после того как ее выполнит другая служба. И я целую неделю пыталась  выяснить кто же должен идти первый. Вчера, я решила, что логично ( для меня) будет начать со службы номер 1, но диспетчер отпиралась как могла. То есть она не хотела регистрировать вызов ни за какие коврижки. Даже за посулы дополнительной платы мастеру. Но сегодня с утра мне повезло. Трубку  взял мастер службы  номер один и сказал, что придет посмотрит в 12 часов. И что удивительно, что пришел он ровно в 12.05 и все починил за 15 минут.  В чем была проблема, что 15 минутное дело у меня заняло неделю?
Что частные фирмы, что государственные.... одна малина....

Tags: модем интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments