gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Энергетические вампиры

Помню времена перестройки, когда на рынок хлынуло море всякой эзотерической литературы. У нас люди как-то всегда любили всякие чудеса и небывальщину. Рассказывалось это все в близких компаниях, особенно женских. Люди ездили в безнадежных своих ситуациях к бабушкам в деревню, чтобы те заговорили болезнь или приворотили любимого. А тут, вдруг, на всякий цвет и вкус. И не только про самих целителей и колдунов, но и как самим колдовать.
Среди самых популярных и пугающих тем были рассказы про энергетических вамиров. Мол, есть такие люди, у которых мало энергии жизненной и они откачивают энергию от других. Такой вампир может присосаться к зазевавшемуся гражданину и давай сосать жизненные соки. Через это злодеяние даже умереть можно.

Читать дальше http://www.gutta-honey.com/stati/s1/
Subscribe

  • (no subject)

  • Прощальное

    Всем привет! Я вела в ЖЖ блог в течении 7 лет, но потом, мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то определенный момент я поняла, что…

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments