gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Депрессия и инсульт

Несмотря на внушительные шаги медицины в сторону продления человеческой жизни, все еще существует ряд заболеваний, которые ей неподвластны полностью. К ним относится инсульт. Успехи в борьбе с инсультом за последние десятилетия впечатляют, но до полной победы еще далеко – поэтому ученые рассматривают самые разные факторы, которые могут им в этом помочь. Кроме общеизвестных факторов риска развития инсульта – неправильного питания, ожирения, малоподвижного образа жизни, курения, заболеваний сердца и сосудов – существует еще связь между инсультом и депрессией. Во многих случаях депрессиям не уделяется должного внимания, а влияние расстройства настроения на физическое состояние человека – недооценивается.
http://apteka.ru/info/articles/avtorskie-kolonki/depressiya-i-insult/
Tags: Аптека
Subscribe

  • (no subject)

    Вот опять про « Медицинскую Этику и основы законодательства в медицине» в колледже. Предмет очень увлекательный. Вообще,…

  • (no subject)

    Учеба в колледже - это незабываемый опыт. Я, к примеру, на статистике узнала, что в кости играть выгоднее, чем в рулетку, а игровые автоматы - еще…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я занималась тем, что троллила сайт Хеленита, который без разрешения разместил мою статью. А точнее общалась с неким Ковалевым…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments