gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:
У нас сегодня полдня была гроза. Такая нормальная, полноценная июльская, которых еще в наших местах не было в этом году. Началась она ровно в 8 часов вместе с утренней пятиминуткой и минут через 15 молния долбанула в столб и сожгла сразу телефонный и электрический провод.  Вот тут началось. Медсестры стали искать свои сотовые, чтобы отключить. Якобы где-то говорилось, что сотовый притягивает молнию. Метались они минут 5, думали, где их положить, чтобы и от себя подальше, но не так далеко, чтобы кто-нибудь не увел. Решили, что такое-самое место в раздевалке. Положили, уселись в сестринской с довольными лицами. Я им говорю," Ну вот, теперь вы мобильники вместе положили, теперь они точно молнию притянут, и разе....т она весь наш корпус". Все посмеялись, стали строить планы, не переместить ли мобилы поближе к администрации. Все конечно веселяться, но как-то натянуто. Вдруг, в разгар "веселья", процедурная медсестра Света говорит " Интересно, а шаровую молнию, мобила притягивает?" Народ застыл  в ужасе. Палатная медстестра тихим голосом, сообщила, что нужно закрыть все окна и двели, чтобы не было сквозняка, потому, что шаровая молния со сквозняком залетает. А буфетчица добавила, что буд-то слышала, что шаровая молния  может даже в замочную скважину пролезть или в щелку.... Больше никто ничегоне успел добавить страшного, потому, что пришла старшая сестра. "Ой бабы! Я ни магу с вами, чисто как дети малые страшилки друг-другу рассказываете. Вы еще в шкаф залезте обе, в стеклянный( это она медсестрам), одна на полку со списком А, другая со списком Б". И все  пошуршали по своим рабочим делам, оглядываясь на старшую и закрывая по пути все окна и двери.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот опять про « Медицинскую Этику и основы законодательства в медицине» в колледже. Предмет очень увлекательный. Вообще,…

  • (no subject)

    Учеба в колледже - это незабываемый опыт. Я, к примеру, на статистике узнала, что в кости играть выгоднее, чем в рулетку, а игровые автоматы - еще…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я занималась тем, что троллила сайт Хеленита, который без разрешения разместил мою статью. А точнее общалась с неким Ковалевым…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment