gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

Политические зажигалки.


К власти можно относитмся по разному. Кто-то вешает портрет действующего президента у себя в кабинете, кто-то смотрит все его выступления по телевизору и критикует каждое слово, а кто-то поливает грязью при каждой удобной возможности. Ну вот сегодня я встретилась с совершенно неожиданным выражением  чувств в отношении главы государства.  Я увидела зажигалку "Медведев". Там на картинке сидел наш гарант объятый думой, и все вроде бы ничего. Подумаешь, ну сидит себе человек и думает, если бы не устройство самой зажигалки. Если вы захотите ей попользоваться, то для добычи огня, вам придется откинуть в сторону верхнюю часть головы президента, приблизительно на уровне переносицы. При этом из глубин его мозга вылетит пламя.  Выглядет это несколько ....эммммммм.... зловеще, даже как-то готично, что ли..... Даже не знаю, что аффтар идеи хотел этим сказать... какбэ....
   Сфоткать шедевр не смогла, но дома в гугле легко нашла  целый выводок зажигалок такого рода. И с Путиным тоже.  Есть варианты с полностью откидывающейся головой.


В общем, всего за 100 рублей можно выказывать свое неудовольствие существующим порядком в стране в символической форме.:)))
Tags: amazing
Subscribe

  • Новый класс препаратов от болезни Альцгеймера. И не только от нее.

    Продолжаем про новости науки. Теперь про болезнь Альцгеймера и многие другие болезни, связанные с гибелью нейронов. Для освежения памяти: Болезнь…

  • Прорыв в лечении болезни Альцгеймера.

    Многие интересующиеся уже наверное прочитали, что в области исследований болезни Альцгеймера совершен очередной прорыв. А именно препарат Бексоротен…

  • (no subject)

    Новости науки о болезни Альцгеймера Интересная новая теория о болезни Альцгеймера. В настоящие время принято считать, что происходит некоторый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments