gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Немного ПАЗИТИФФА, или иногда хорошие события в жизни начинаются с неудач.

1. Луи Армстронг в 11 лет угодил в тюрьму ( воспитательный дом)  за кражу пистолета. Там он впервые взял в руки альтгорн, которым давал сигнал к отбою и подъему. После выхода на свободу он продолжил занятия музыкой. Если бы не это заключение, мы никогда бы не узнали об этом замечательном человеке.
2. Будучи десантником 101 американской воздушно десантной дивизии, Джимми Хендрикс, совершая свой 26 прыжок с парашютом, получил сложный передом ноги. С военной карьерой было покончено. Эта травма заставила его заняться музыкой и это прославило его на весь мир.
Tags: пазитифф
Subscribe

  • Депрессия и память

    Довольно давно известно, что при депрессии ухудшается память. Вернее, с памятью, самой по себе, ничего не происходит. Ее снижение кажущееся. Т.е.…

  • (no subject)

    Я не очень часто последнее время пишу о депрессии, по той причине, что не работаю в настоящее время с тяжелыми случаями, как психиатр. Так вроде бы…

  • Воспаление при депрессии

    Существует много теорий развития депрессии. Известны теории о гормональном дисбалансе, о нарушении работы синапсов (изменении количества медиаторов).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments