gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Охрана больницы.


По мотивам http://gevella.livejournal.com/348817.html
Охрана в больнице это такой декоративный элемент. Ну, типа у нас тут все по серьезному.   Начальству нашему переодически тоже хочется поиграть в серьезное лечебное учреждение и они нанимают какое-нибудь охранное агенство. У въезда в больницу у нас стоит маленький домик-будка, где раньше сидел человек,"заведующий веревкой", ну, который дергал за веревочку, перегораживающую въезд  на территорию. Веревочка с флажком, это тоже для острастки. Чтобы все, кто перешагивает ее помнили, что тут все под контролем, Большой Брат сидит в будке и наблюдает за всеми. Никого не смущает, что забор вокруг больницы носит чисто символический характер и сохранился практически только у входа. Главное, что через ворота никто не пройдет незамеченым, а остальные толпы посторонних, слоняющихся по больничным владениям в счет не идут. охранники из агенства очень быстро восприняли образ жизни "заведующего веревкой".На кой черт заниматься бесполезной работой по проверке территории. Вскоре их работа свелась деятельности белой крысы в лабиринте лаборатории - на сигнал въезжающих машин они опускали веревку с флажком, не интересуюяь, кто подает сигнал-  то ли машина с хлебом, следующая  на пищеблок, то ли вражеский танк. Днем они в будке пиво пили, ночью к ним съезжались друзья и устраивали дискотеки на свежем воздухе, благо, что больничка наша находится за городом. Никаким увещеваниям не поддавались. Переодически их начальство  под воздействием нашего начальства давала им пинок под зад, но этого хватало на пару дней.
 Вот, в один прекрасный день, после очередного начальственного пинка под зад (я его наблюдала по приезду на работу) нам понадобилась помощь охраны. Ситуация в общем-то штатная. Нет, это был не наркоман, не алкоголик, не хулиганы и даже не вражеский танк незаметно въехавший в наши владения. Просто к одной больной пришла родственница, но часы приема уже были закончены и персонал занимался накрыванием на стол и раздачей таблеток перед едой. Тетеньке вежливо предложили оставить передачку, и если она хочет пообщаться со своей болящей, пройти к окну. Ежели хочется с больной обняться и облобызаться, то можно это сделать с 4-х до 6-и. Но тетеньке хотелось облобызаться именно сейчас и она стала достаточно громко требовать это, намкая на то, что если она прямо сейчас своей родственнице не скормит все котлеты, яйца в смятку и не вольет 700 мл вишневого варенья, то мы устроим пир из ее передачки и больной ничего не останется. До 4-х ждать она не хочет, потому, что котлеты могут "спортится". В разгар полемики на тему, войдет ли в больную 700 мл варенья, я что-то обозлилась на жизнь и подумала, на кой черт я вообще этим занимаюсь. Часы не приемные, банки с домашними консервами не принимаем, яйца тоже, тетка явно уходить не собиралась.. У нас же есть охрана, которая своим грозным видом должна будет навести порядок. Ну, сказать что нить грозное, типа: "ЕПТВОЮМАТЬ, гражданочка... нарушаете!"
  После пригласительного звонка охрана действительно явилась в лице вьюноши около 2-х метров росту крепкого телосложения. Тетенька завидив стража прищурила глаза и прошипела в нашу сторону:
 "Чтож вы это суки... цербера ко мне заслали..."
А потом  двинулась на охранника:
 "Чтож ты сынок... сносильничать меня решил..."
Для "сынка" это был явно неожиданный поворот событий. Насильником он быть не хотел, даже  теоретически и поэтому залепетал:
  "Я это...да ты чё, тетка...в смысле, Вы, гражаданочка...я эта...тьфу, черт" и стал пятится к выходу.
  Тетка напирала:"Да, я вижу ты с этими суууууками..."
  Тут вмешалась я: "Будьте, добры молодой человек, проводите женщину к выходу из отделения"
  Тетка резко развернулась ко мне: " Проводить к выходу?!!! Да я сама уйду!" И тут в нас полетели  вперемешку яйца в крутую и котлеты. После первого залпа, воспользовавшись замешательством (  поиском очередного снаряда в сумке) охранник юркнул за дверь. Из -за преграды донеслись его матюки: " Да тут прямо ё...тые все". Тетка  продолжала метать продукты с криками: "Вот вам суки горячее, Вот вам стервы и второе блюдо". На последок она метнула в стену банку  с вишневым вареньем и с удовлетворением  завершила свои проклятья: "Ну, а это  вам бл..и чайком побаловаться" и с гордо поднятой головой покинула отделение через плохо захлопнутую охранником дверь.
  Больше мы охрану не вызывали. Ну, а потом у больницы кончились деньги и охрану нанимать перестали. Но, по сути, ничего не изменилось.
Tags: пра лайф
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня с утра я занималась тем, что троллила сайт Хеленита, который без разрешения разместил мою статью. А точнее общалась с неким Ковалевым…

  • (no subject)

    Я "обожаю" российские СМИ. Я не общалась со СМИ западными, но временами моя лимбика просто не выдерживает.наглости. Т.е. написать такое…

  • (no subject)

    Меня уже подзае тема с «нищасными мексиканскими иммигрантами» Уже чтобы поставить все точки над Ы, потому что некоторые граждане мое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Сегодня с утра я занималась тем, что троллила сайт Хеленита, который без разрешения разместил мою статью. А точнее общалась с неким Ковалевым…

  • (no subject)

    Я "обожаю" российские СМИ. Я не общалась со СМИ западными, но временами моя лимбика просто не выдерживает.наглости. Т.е. написать такое…

  • (no subject)

    Меня уже подзае тема с «нищасными мексиканскими иммигрантами» Уже чтобы поставить все точки над Ы, потому что некоторые граждане мое…