gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

 Около полугода назад в многих американских изданиях писалось, что согласно проведенным исследованиям  в округе Колумбия, Вашингтон, последнее время очень низкий уровень медицинского обслуживания. Опрошенные пациенты клиник указали, что обращаясь за мед. помощью столкнулись с высокомерием врачей, грубостью среднего медперсонала, значительными очередями в приемных больниц, низким уровнем диагностики и попытками "втюхать" дорогостоящие ненужные исследования и недостаточным уровнем обезболивания.  А вот сегодня появилась статья, где говорится, что средний "экстренный" пациент ( т.е. нуждающийся в неотложной помощи), проводит в ожидании медицинской помощи от 38 минут до часа. 
  Правда знакомая картина? :))) Видимо и округ Колумбия не далеко от  России ушел, не смотря на значительно лучшее финансирование. 

Subscribe

  • Несколько слов про вялотекущую шизофрению.

    Достаточно часто задают вопрос о том, что вот может ли быть такое, что у человека были сначала какие-то страхи ( мысли, тревога, ненормальное…

  • Сила навязчивостей.

    Это к вопросу о том, что "все эти психбольные сами себе все надумывает" и "нужно себя просто взять в руки". Даже когда родителям…

  • Причины послеродовой депрессии.

    Есть такая "фишечка" в послеродовом отделении, что на 3-4-ый день , когда молозиво начинает меняться на молоко у женщины случается…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments