gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:

Просто грипп какой-то....

Новость уже видимо боянчег, но я что-то увлекласть листиками и пропустила. Кто тоже был занят, читайте тут. http://www.radiorus.ru/news.html?id=364346 СМИ уже пытается как-то объединить  эти события в одну идею, но пока как-то неуверенно. Видимо никакой теории заговора в голову пока не пришло, и что с этим  "милицейским гриппом" делать, тоже не понятно:то ли милиции не выдавать оружие, то ли запретить им жениться.
  Это маленький стеб над СМИ. Ну а вообще, замечено ( и не только британскими учеными), что те кто имеет доступ к оружию, чаще всего его и используют в случае, если хотят убить или самоубицца. Не исключен и тот вариант, что  за Евсюковским деянием, разрекламированным прессой, последуют еще случаи разрешения личной драмы схожим образом.  Люди в состоянии стресса очень внушаемы, особенно к повторяющимся во всех источниках информации подробностям кровавых драм. Очень легко идентифицировать себя с "героем " новостей, у которого "тоже проблемы с женой, тоже есть милицейский мундир, и тоже есть пистолет".
  Нет, я не хочу сказать, что в милиции  работают одни "нежные барышни с расшатанными нервами", которым ничего такого показывать нельзя во избежании нервного срыва. Можете сказать что они все козлы и все такое, у нас милицию мало кто любит, и даже пожалуй среди работников МВД не много таких.. Но это люди у которых  сложная работа и, представьте, еще есть и свои проблемы, которые они решают в меру своих и предоставленых им государством возможностей. Так как профессиональный отбор и последующее наблюдение за кадрами практически отсутсвует, каждый может пользоваться своим служебным положением и инвентарем в меру своей испорсченности. В том числе и испольхзовать  оружие в качестве "семейной терапии".
Tags: пра лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments