gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Categories:
   Вчера нашу больницу посетил губернатор, для того чтобы проверить, устранены ли недостатки по противопожарной безопастности, из-за которой  часть больницы не функционировала. Наше начальство строило потемкинские деревни 2 недели и очень волновалось, как все пройдет. Все прошло хорошо. Неблагонадежные граждане от греха  были не допущены до встречи, остальные выражали бурный восторг по поводу зарплаты, условий труда, и вообще благодарили  губернатора за  его работу. Пункты, за что благодарить, были известны заранее.  Губернатор проявил понимание и близко к декорациям не подходил, чтобы конфуза не вышло.  Не смущал людей.  НО...
  психиатрическая больница, она и есть психиатрическая больница. Не знаю кому это пришло в голову, но возле одного из отделений губернатор встретил цветущие сортовые хризантемы. Если вы думаете, что в нашей больницы есть умельцы-садоводы, вы ошибаетесь. Просто люди съездили на рынок, купили  большой букет живых  хризантем и навтыкали их в землю. Типа цветник у нас тут так ненавязчиво расцвел, только вот цветы, твари неразумные, временем года ошиблись.... И ведь заметьте, ни  тюльпаны, ни нарцисы  авторов-флористов не удовлетворили, что выглядело бы более приближенным к действительности. Только  ХРИ-ЗАН-ТЕ-МЫ.
  Работники отделения утверждают, что губернатор долго рассматривал газон. Правда ничего не сказал. Ох...  прости, господи... Думал наверное , ну что за придурки... Хорошо, что ананасов с бананами в землю не догадались воткнуть. Тогда уж действительно посещение психиатрической больницы ему запомнилось на долго.
Tags: пра лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →