gutta_honey (gutta_honey) wrote,
gutta_honey
gutta_honey

Category:

 

Тут я получила давеча такой коммент:

 

New comment by alexeevatyana on an entry in gutta_honey.

Вы делаете ошибки не только в правописании.Вы, наверное, не встречались с другой стороной. Мой отец после инфаркта пролежал две недели в больнице, и умер (49лет). Врачи говорили "не нужно к нему ходить, вы его беспокоите". А после смерти сказали, что сразу было ясно, с таким обширным инфарктом не живут. И до сих пор мама не может им простить, что они дали нам надежду, и мы последние дни не провели возле него. Она хотела с ним до конца быть, а они её обманули, и не дали такой возможности. Это неправильно.

Reply Link

 

 Она уже не первый раз мне пишет оскорбительные комменты, отвлеченного характера. Знаете, вот как, «мимо тещиного дома я без шуток не хожу». Чувствуется что человек, как-то сосредотачивается перед тем как написать, думает, ну как-же так выразиться по обиднее И все чего-то у нее на грамотность соскальзывает внимание. Тоже видимо какая-то изюмика в этом есть.

 Я уже какбэ признавалась не однократно про грамотность. Признаюсь еще, что это приобретенное…ага…с медициной связано… но тут все почесному…у врачей все болезни это кара божья, а болеющих родных и, тем более умирающих, у нас нет. Да-да-да. Мы пришельцы из космоса и размножаемся почкованием и простым делением на два дочерних врача.  Ну, тут понятно, что детей у нас быть не может, а мужья с женами нам и не нужны. У нас хитрый план. Мы хотим умертвить все население планеты и заполонить ее. Вы совершенно правильно все подметили. Мы как раз с теми кардиологами почковались вместе. Только на их стороне почкования было больше калия, магния и гликозидов, вот они и отспециализировались в кардиологическую сторону. Так как, собственно, мы, почкуясь, все равно остаемся одним организмом, вы конечно понимаете, что все деяния одной особи являются для нас общими. Так что мы в все в ответе за то, что сделано на краю света нашими соплеменниками. Как нас опознать? Да очень просто. Мы все в белых халатах. Некоторые особи носят халаты и другого цвета, а еще пижамы, бахилы и чепчики. В природе такое поведение часто встречается и носит название мимикрии. Это чтобы сразу нас не смогли узнать, «есличё». Но вы то, нас сразу опознаете, вы ж человек умный. Вона логика какая. Так что мир спасен.

 Смех смехом, но вот что характерно: человек так этой темой заряжен эмоционально. Вот на столько заряжен, что логические доводы облетают его стороной за много километров. Любая информация, которая хоть отдаленно говорит о том, что врачи имеют какие-то положительные стороны, имеют причины поступать так или иначе, что вообще имеют какие-то человеческие качества, вызывают буквально психомоторное возбуждение. Не надо мне говорить, что вот у нее горе, и она отца потеряла. Я ( и еще миллионы людей, в том числе и врачей) тоже теряю родных. Многие умирают скоропостижно. Мой родной брат скончался 2 года назад от цирроза печени. Ему было 28. в общем-то видимые проблемы со здоровьем развились в течении 3-х месяцев и уже было понятно, что для всего уже поздно. Мою родную тетку (45 лет) сбила машина и скрылась с места аварии. Дело было ночью и ее отбросило к кустам у дороги. Люди обнаружили ее только утром. Тетку прооперировали, но она все равно умерла через 5 дней после операции. Может мне серьезно подумать и пережечь все машины в Ульяновске? Даже и не знаю. Но, наверное, тут с моими родственниками, это все по честному. Это только у вас горе бывает, во время которого вы себе можете позволить любую вольность или шалость. Подумаешь, кого-то оскорбить, кому-то нахамить. Вы на это имеете полное право, потому, что у вас в семье несчастье.  А другие люди не имеют права ни на что. Это у вас уникальный опыт переживаний, потому, что вы тонкая чувствующая натура, а врач нет.

   Вся эта инфантильность, когда человек не в состоянии справится со своими эмоциями, начинает нести весь этот несусветный бред, уже, честно говоря, достала. Почему бред? Объяснюсь. Потому, что связь между лично мной, моей грамотностью и вашей личной драмой с участием неизвестных врачей в неизвестной больнице отсутствует. Хочется поговорить о своем горе? Для этого есть адекватные формы выражения. Психиатры, психотерапевты, психологи, группы поддержки, подружки, наконец. Хотите кого-то наказать? Пожалуйста, пишите жалобы с указанием конкретных людей и причин, а не фантазии на тему «Как я вижу доктора в современных условиях». Если вы себя считаете адекватным человеком, прежде, чем выкладывать свои переживания, ну, задумайтесь о том, чего вы хотите сказать и насколько это умно выглядит.

   Почему я это в отдельный пост вынесла, потому, что у нас таких граждан воз и маленькая тележка. Мне не надо чтобы меня все любили, чтобы жалели чтобы видели во мне только хорошее. Я могу жить с тем, что у меня есть и я никого не обвиняю в том, что у меня чего-то нет, что кто-то мне помешал осуществить то или иное, сказать своему близкому или родному человеку, быть с ним рядом, когда это было нужно. Я сама принимаю за себя решения. Это наверное потому. Что я бессердечный врач убийца. Почему только у вас, хороших и правильных людей, все по другому.  А…. понимаю, «враги  обступали супермена со всех сторон». Если у вас в детстве украл велосипед мальчик в черной куртке, тыкать до старости всем кто носит такую одежду, что он вор, глупо.

   А теперь, дорогие мои адекватные и не очень адекватные френды представьте, что из десяти человек приходящих на прием к врачу 1-2 человека вот такие. Нет, я не про психиатрический прием, я про самый обыкновенный. Да. Вот с этими претензиями со всеми и с ожиданиями, что врач будет извиняться за то, что кто-то и где-то не доставил пациенту полного удовлетворения. И я вам могу сказать на 100%, что у нас никогда не будет «нормальной медицины». «Нормальная медицина» в головах большинства инфантильных граждан это волшебная золотая рыбка в собственном аквариуме с неограниченной возможностью желаний и на сухом корме из мотыля. Не пыльно, эстетично и удобно. Но если рыбка вдруг сдохнет от однообразного питания, несмененной воды, это не беда, можно сходить в магазин волшебных золотых рыбок и прикупить себе еще одну. И ведь никто не боиться остаться "на берегу моря с разбитым корытом"

 

Tags: ругательное
Subscribe

  • Про справедливость

    Есть в нашем мире такая «базовая несправедливость». То есть в жизни идет все не совсем так, как нам кажется правильным. Shit happen, в жизни каждого,…

  • (no subject)

    Посмотрела я вчера последнюю передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым». В части про Тангейзер испытала чувство глубокого отвращения от обсуждения. И…

  • (no subject)

    Вот скажите, а кто подает нищим и посылает переводы нуждающимся? Есть люди, которые всегда отказываются это делать и есть те, кто всегда готов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про справедливость

    Есть в нашем мире такая «базовая несправедливость». То есть в жизни идет все не совсем так, как нам кажется правильным. Shit happen, в жизни каждого,…

  • (no subject)

    Посмотрела я вчера последнюю передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым». В части про Тангейзер испытала чувство глубокого отвращения от обсуждения. И…

  • (no subject)

    Вот скажите, а кто подает нищим и посылает переводы нуждающимся? Есть люди, которые всегда отказываются это делать и есть те, кто всегда готов…