Фэйшн-хулиганство

Число негативных социальных явлений растет и ширится. Не могу сказать, что подобных вещей не бывало раньше, но в настоящее время они приобретают все бОльшее значение и медленно и верно распространяются .

Одно из таких явлений – так называемое «фэйшн-хулиганство» ( fashion-мода). Это насилие разных видов основанное на соответствии модным тенденциям.Collapse )

Паническое расстройство. Часть 2. Лечение

Бывает так, что человек, страдающий паническим расстройством, перекраивает весь образ жизни. Риск возникновения атак приходится постоянно держать в голове, а это требует внимания и сил. Все дела и планы надо подстраивать под «а вдруг оно начнется».
http://apteka.ru/info/articles/bolezni-i-lechenie/panicheskoe-rasstroystvo-lechenie/

Может ли эзотерика вызвать шизофрению?

Родственники и знакомые впервые заболевших психическими расстройствами людей, очень часто жалуются на то, что за некоторое время до начала заболевания их близкие ходили на какие-то курсы магии или духовного роста. Там им обещали прочистить энергетические каналы магическим вантузом. И в итоге: был нормальный человек, а там его с ума свели, «закодировали», применили «боевое НЛП», для того, чтобы денег срубить. И в результате – психбольница. Collapse )

(no subject)

По поводу ситуации с сестрой Водяновой.
Сейчас я вам «один вещь скажу, только не обижайтесь». ( Специально пишу позже, не в самый пик разбора полетов случая в Ынторнетах, чтобы у всех немного мозги остыли.) Collapse )

Паническое расстройство (часть первая)

У всех людей, страдающих паническими атаками, бывает тот самый первый раз, с которого все и начинается. В один прекрасный, а может быть, и не очень хороший день, переполненный тревогами и заботами, они испытывают резкое изменение в своем состоянии. У них возникает сердцебиение, дрожь во всем теле, учащается дыхание, пересыхает во рту. И главное, на них накатывает ужас смерти…
http://apteka.ru/info/articles/bolezni-i-lechenie/panicheskoe-rasstroystvo/